Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

lock Доступ к записи ограничен

God is busy, may I help you?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

Стихо, написанное братом

Это я, отрицавший тирана не за то, что он зверь и вандал, а за то, что он глуп. (с)М.Щ.
Ты выйдешь в светлый-пресветлый день и - на учёбу, как на Голгофу. В твоих глазах поселилась тень (тебе напишут о ней off-top'ом), в твоей душе появилась боль, ты её прячешь, но бесполезно - тебе расскажет о ней любой, хоть раз тонувший в похожей бездне; и пальцы всё ещё чуть дрожат, когда крыло задевают камнем, а мысли бьются и дребезжат, как будто стёкла в оконной раме.
И снова хочется убежать, забыться, спрятать_себя навеки, и как бы ни было прочих жаль, себя-то жальче любой калеки, себя-то - жальче… На выдох - вдох, опять привычное "всё-в-порядке", опять с улыбками за порог, хрустеть подаренной шоколадкой, держать осанку, держать удар…
И смех становится всё привычней. Тебя уже не бросает в жар и - хуже - в холод_до_безразличья, и пальцы стали чуть-чуть ловчей, и сердце бьётся ровней и глубже…
Ты тихо спишь на его плече.
Ты снова веришь, что будешь нужной.

(с) Лис Аверс

22:14 

Язык оружия регистрирует меня, вкус

Не забыть про надпись на потолке
Ты, тварь, если еще хоть шажок в сторону сделаешь, я тебя расстреляю, сука. Гляди, брось все и гляди, сука на одного из знакомых и назад в прошлое - у тебя есть отличный пример как делать не надо. Если хоть на половинку ширины лезвия ты позволишь себе шаг к слабости, то, сука, крючья будут вонзаться, будут учить друг друга вонзатся. И будут вонзаться не одни только они. Я их всех уже наточил. Имей ввиду. У меня руки затекают целиться в тебя, сука. Научись чувствовать себя творцом не глядя на дуло калибра повышенного дробления костей. Я в упор выстрелю тебе в лицо, если усомнишься в вышенаписанном. Не удалю. Пусть памятка будет, тварь.

@темы: Обскура

Смычком и шпагой.

главная